:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Разговорить тебя?

Я — интровертированный ребёнок, с которым весьма сложно общаться. И потому мне становится очень интересно, как люди, которые вытаскивают меня из привычной атмосферы будничности, потом стоят передо мной, выжидающе смотрят и думают „ну... ну же? Ну, расскажи про детали психологической подготовки астронавтов в НАСА? А про исследования института медико-биологических проблем на тему поведения и особенностей психофизиологии космонавтов в состоянии постоянной повышенной алертности, а?“

Эти очаровательные гремлины прекрасны. Они думают, что у меня между голосовыми связками Аллах создал фонтан красноречия, который — дай только мне волю — разольётся по округе, заполняя волнующими красками и радужными звенящими рассказами всё вокруг.

Почему-то до них не доходит, что для того, чтобы от меня что-то получить, нужно что-то дать. Что-то рассказать. О чём-то заговорить и разговорить меня, потратив на прелюдию полчаса, а потом с недовольством и некоторым ощущением недоговоренности, незаконченностью беседы (при необозримом уже горизонте тем и идей обсужденных) прощаться часов через пять-семь.

В интеллектуальном, или даже скорее в социально-коммуникативном плане я — скромная девушка. Меня нужно раскрепощать. Меня нужно долго очаровывать и возбуждать. Глазами и языком.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments