:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Mood:
  • Music:

Current music (ER,T)

Я не могу. Я не выдержу. Я выложу это хорошее настроение у себя на ambience завтра. Сто МБ прекрасной, не нашей музыки. Ах... Я в предвкушении.

А всё потому, что так на меня действуют очаровательные девушки. И я не скажу, кто. Ты же и так узнаёшь себя, да? Узнаёшь и не веришь, да? „Нет, ну не так же сразу!“ Всего-то несколько дней, недели две... Или всё же месяца четыре, ага? Ты в сомнениях...

Знаешь, иногда так хочется нежно помучать тебя загадками, чтобы ты всё поняла, но при этом, при этом... Недосказанность и откровенность откровенно „подсаживают“ на общение... После более-менее длительного общения я уже снова знаю это, как никто другой. И я же должен сказать таким образом „спасибо“ за то, что ты говоришь всё то, что говоришь и за „всё остальное“ тоже. Общение с тобой иногда можно назвать лёгким флиртом, да. Не так важно, что ты-то думаешь, что иногда это всё гораздо серьёзнее, или, наоборот, ничем подобным там и не пахло... Я же имею право на собственную точку зрения и на собственные заблуждения, ага?

P.S.: я разве не говорил, что я не ставлю в журнале смайликов?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments