:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Mood:
  • Music:

Про кофе (с разбега в нос)

Вообще, если меня напоить кофе не днём, а вечером, то от меня всю ночь покоя не будет. Не дождётесь, да. Поэтому я не хочу встречаться где-то вечерами — потом вот все разойдутся домой, а я тут должен, как умный бродить по квартире в собственном драгоценном обществе, вести с самим собой умопомрачительные в своей квазиинтеллектуальности беседы о сути бессмертия, как цели человечества, пока все нормальные люди разгуливают парами по Питеру, Москве, или не разгуливают, а вовсе даже досматривают уже шестой сон, да.

Мне же, конечно, очень надо отличаться. „Ну что? Отличился? Доволен?“ — спрашиваю я себя. И отвечаю себе с обидой: „Нет. Ну что ты меня шпыняешь, Гарацкой ты Авец“. Тут я не выдерживаю и даю себе подзатыльник, обиженно на себя фыркаю, ничего себе не отвечаю, отказываюсь продолжать разговор, отнимаю последнюю мышку, задвигаю в стол клавиатуру и утаскиваю себя, упирающегося, в кухню — „живо давай!“, — прикрикиваю. „Сейчас аквы-минерале, и залпом!“ — командую я себе, и нехотя повинуюсь, несмотря на то, что хочется „ды забить“, и наливаю себе воды в большую высокую и узкую чуть шершавую керамическую кружку красно-кораллового цвета.

И залпом. Я добиваюсь нужного эффекта — пузырьки газа бьют с разбега в нос, и вот я уже почти трезв после кофе. Уже „совсем хороший“. Оставшиеся полчашки воды — и баюшки.

„Родной, как же я тебя всё же люблю“, — не могу сдержаться от нежности я, и тут же замечаю чуть смущённо — „ну, ты понял, о чём я“. Да уж... Не пойми, попробуй. Сразу обвинят в нарциссизме и аутосексуальности.

А я и я — вполне себе нормальные ребята, предпочитающие смотреть наружу, на милых девочек вокруг. Они, в джинсах-брюках, коротких курточках и с тёмными волосами безумно привлекательны.

И ведь знают это, да.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments