:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Mood:

Ещё один „оживлённый“ опыт встречи (olesya и urbansheep).

Сегодня случилось то, что долго и упорно не давалось в руки — мы таки встретились с olesya.

Эта встреча готовилась последние два месяца, мы не встретились „очень сильно“ один раз (тогда Леся провела в Зен-Кофе сорок минут, но так и не дождалась меня, увы), не встретились ещё в течение нескольких недель, и, в конце концов, сегодня, в „Шоколаднице“ на Кузнецком, после отложенной встречи вчера, Леся увидела меня за столом в дальнем углу.

Вели мы себя на удивление прилично, встреча была посвящена лёгкой и непринуждённой беседе на любые темы, о которых только можно будет вспомнить и вытащить наружу. Такого оказалось много, единственная „неловкая пауза“ возникла только в самом конце, и предшествовала нашему выходу из кофейни.

Что можно сказать... Всё оказалось намного спокойнее, чем я предполагал. Спокойнее, уютнее, лучше. Меня нашёл ещё один человек, который умеет быть мне родным, что, конечно, не так уж сложно, но... чтобы быть „слушателем говорящего слушателя“, и при этом потом ещё и обсуждать сказанное долго и с интересом — редкая вещь.

Не говоря уже о том, что Леся дала мне посмотреть на очень интересную картинку. Гравюра называлась „как выглядят специфические вопросы и знания со стороны нормального человека“. То есть, по сути, как рассуждает умный человек, который не обладает особыми выкладками (то есть специально подготовленными аналитическими отчётами), и которому важна теоретическая сторона и возможность принципиального решения. Так, Леся подтолкнула меня к довольно забавному размышлению на тему „как быстрее всего информировать абсолютное большинство населения в случае экстренной необходимости“. Обсуждение крутилось вокруг этой темы, временами заходя в дебри, но легко из них выбираясь. Кроме этого шёл разговор и о других, куда более забавных вещах: об истеричных девушках, отношении к жизни, женщинах за рулём, мужчинах, видящих женщин за рулём и чём-то ещё. Завтра вспомню, наверное.

И ещё... ещё... Какой ужас... Меня так легко очаровывают умные блондинки с серо-синими глазами. Кошмар. Всего полчаса -- и из меня можно „вить верёвки“.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments