:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Mood:
  • Music:

Итоги дня... Вечера... Жизни (velvet sliding down your mind)

Сегодня мне удалось напугать двух собеседниц в разное время своими словами и реакциями... Забавный эффект. Меня назвали один раз уютным (с удивлением назвали, кажется), один раз смешным. Или скорее — потешным? Сложно сказать.

С другой стороны, за весь день мне ни разу не сказали в глаза, что я глупый ребёнок. Это удивило, так как я был готов к такой реакции.

Меня умудрился понять только dixi... Наверное, потому что не старался понимать. Страшная тайна, которую я уже открыл для себя вечером, состояла в следующем: сегодня мне просто хотелось с кем-то поговорить. Ни к чему не обязывающе, о чём-нибудь, долго и интересно. Хочется интересных собеседников. Уже не рассказчиков, а собеседников.

Похоже на то, что журнал заставляет меня самого постоянно прокручивать, проходить по спирали все мои интересные идеи, и каждый виток делает идею чуть более разработанной, чуть более раскрытой. И, похоже, некоторые идеи прошли стадию концептуального осмысления — теперь требуется совместная с кем-нибудь работа, так как сам я не способен на создание идеала, я могу только улучшать, совершенствовать или направлять...

Короче, хреновый из меня кудесник!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments