:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Лучший повод (4 мая)

Дорогие мои друзья, единственные и неповторимые. Каждый из вас.

Я сделаю это первым. Я поздравляю вас с наступившим четвёртым мая, которое вполне может оказаться для вас одним из самых счастливых дней года.

Я желаю вам удачи. Меньше острых углов, бьющих в висок, больше ударов пыльным мешком и подушкой — „всё, что не убивает, делает нас сильнее“.

Я желаю вам сил и выдержки — в жизни слишком много нормальных людей, и часто приходится объяснять им свою точку зрения самыми разными методами. Вплоть до огнестрельного оружия.

Я желаю вам отличных коллег и товарищей — они помогут вам, когда вы доверите им себя, когда вам нужно будет на них опереться, чтобы допрыгнуть до более высокой, недостижимой прежде, планки.

Я желаю вам подлинной любви — которую вы захотите сберечь внутри себя, безотносительно того, есть ли у этой любви объект, или... Или уже его нет.

Я желаю вам счастья. Никакой жизненный опыт, никакие вселенские знания не заменят простого, умиротворяющего счастья — от тёплого хлеба с пушистым мякишем и стоящим рядом с буханкой гранёным, чуть запотевшим, стаканом свежего и прохладного кефира. От мелочей, которые творят ваш мир и делают его совершенным и неповторимым.

Многим из вас я желаю найти себя.

Я люблю вас. Почти всех.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments