:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Шестижды дублированная запись про BUIA

По порядку.

Тема и правда больная. moedusa вчера посадил занозу в моих мозгах на тему того, что BUIA — это ерунда, и вообще к ИЕ, как таковой, имеет мало отношения. Я сначала решил, что это он помешался в уме, а сейчас понял, что так на него подействовало чтение и последующее разочаровании в Муурвиле и Розенфельде. Видимо, это что-то изменило в его сознании.

До сих пор надеюсь, что это временное затмение. После вчерашнего проектирования диалоговых окон в Экселе, полагаю, мне уже не будет сложно убедить моего любимого, прекрасного, талантливого moedusa в том, что BUIA — это также верно, как и TDIA. Также, как верны в равной степени и нож, и вилка.


Шесть раз дублировалась запись из-за того, что ровно шесть раз сервер давал мне отказ, и клиент грустно говорил „try again later“ вместо „возможно, там что-то и запостилось“.

Проверять у меня не было времени — я сегодня с родителем ездил к прародителям. Получил массу удовольствия. Довольно ровного, спокойного удовольствия. Неровное удовольствие я получил от сегодняшней музыки, о чём и расскажу отдельно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments