:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Mood:
  • Music:

[ F ] Уровень peak-experience зашшшкаливает. (olialia)

Я чувствую себя слегка утомлённым и замученным неожиданными, непредвиденными инсайтами. Я понимаю, десятое число — меня расслабила встреча с родителями, которые умно разговаривали со мной, которые разбудили мои мозги (включённые мозги — основное требование для включения у меня эмоций, а эмоции плюс мозги = лучшая почва для просветления).

Но почему ещё и сегодня? Стечения обстоятельств поражают воображение.

Через сегодняшний улов Куба я набрёл на поздравление для Оли-ля с днём её рождения с её же фотографией в Париже. Уже собирался закрывать и обратил внимание на необычные для фотоаппарата (не-lcd) цифры в углу (что-то там 200..., окончания не видно, закрывало окно с FITYMI). И, чуть сдвинув окно, сильно удивился увидев дату полностью.

Не поверил. Пошёл уточнять читанное с дюжину раз юзеринфо Оли-ля.

Лирическое о.: Важным является уточнение, что О-ля-ля для меня — один из символов идеального сетевого общества, того истинного стиля жизни, что называется virtual lifestyle. Это и нет-арт, и общее чувство единства и коллектива сетевых творцов, так присущее „раннему интернету“ и о котором в своё время писал Александр Гагин.

Собственно, для меня О-ля-ля стоит в том же ряду — с Шелли, Гагиным, Носиком, вместе со Swanky.net, вместе с Зельдманом, Артуром, Эстер Дайсон и ещё кем-то, кого я, безусловно, забыл.

Но — и это самое главное — О-ля-ля в гораздо большей степени является девушкой, в которую я был тайно влюблён. Так влюбляются в заведомо далёких людей, постепенно начиная их боготворить и, в силу их божественной природы, не пускать в свою реальную жизнь.

И всё-таки 04.05.
Узнать это через четыре года.
Да. Падение сов.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments