:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Mood:

[ L ] 13 признаков настоящего мужчины

Ну, что же. С некоторым удовлетворением убедился, что соответствую всем тринадцати пунктам.



  1. Спокойная уверенность в себе. Это, как правило, свойственно состоявшимся личностям, нашедшим свое место в социуме, гармонично в него вписывающимся, уверенным в своем пути.
  2. Зрелость - соответственно. Вечные мальчики отдыхают.
  3. Нормальность. Неформалы, мистики и просто "продвинутые" психи свободны.
  4. Отсутствие снобизма. Социального, интеллектуального, финансового, карьерного и т.п. и т.д.
  5. Четкий, твердый, не мятущийся характер. Мужчина только тогда Мужчина, когда на его жизнь не влияют сиюминутные бзики его левой пятки. И это вовсе не делает его "мужланом".
  6. Ответственность за собственные слова и обещания. Исключение делается только в том случае, если эти слова выдирали из горла пыткой испанским сапогом. А оправдание "дело не в словах, а в ощущениях" - недостойная отмазка (см. п.5).
  7. Умение не только признавать свои ошибки, но и исправлять их. И не сваливать потом свою усталость на мое "чересчур долгое ломание".
  8. Ощущение себя с ним, как за каменной стеной. Но не как в каменном мешке. Не нужно на меня давить - меня нужно поддерживать и защищать. Чтобы я постоянно чувствовала: мне есть, на кого положиться в любой_ситуации.
  9. Умение держать себя в руках и уважение. Оскорбление/унижение/пренебрежительный тон/хамство даже по "уважительной причине" не забуду, не_смогу простить и припомню - как бы ни любила, и как бы ни извинялся потом.
  10. Щедрость. У меня бывают всплески феминистских бзиков. Но это только всплески%) И - соответственно - мужчина должен уметь зарабатывать деньги.
  11. Чтобы любил меня. Твердо об этом знал и помнил. И не забывал, не стеснялся, не боялся мне об этом говорить несколько раз в сутки. Иначе я начну сомневаться, дергаться и портить настроение.
  12. Чуткость. Но не ответная истеричность. Любую мою истерику на любом уровне (пока это истерика, а не опустошенность), как истерику почти любой женщины, можно свести на нет простым "Я люблю тебя, и ты мне нужна". Мои срывы, отстраненность, моральные затрещины - это эхо неуверенности в мужчине. Не так уж сложно в это "въехать", по-моему.
  13. Чтобы шел за мной, когда я уходила. А не садился на диван поплакать:-Р Я, оконечно, для проформы поломаюсь, но вернусь;) И не надо фыркать! Я - женщина, а он - мужчина. Я имею право на капризы и эмоциональные срывы такого плана, тем более, если есть причины. Понимать это по всем "старомодным" правилам (см. [ » ] текст ниже)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments