:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

ПМС explained

Сегодня у меня день длинных рассказов.

«

Что такое ПМС

Зая, рано или поздно об этом должна узнать каждая девушка. Теперь это нужно объяснить тебе. эм... *вздохнув* хорошо. Я попытаюсь.

ПМС — это не только такая стрессовая херня, но и довольно странный период, когда у девушки изменяется восприятие мира. представляй это, как постоянное нахождение "под кайфом", в измененённом состоянии сознания.

Именно поэтому наблюдается похожий эффект: у тебя в сознании всплывают самые странные вещи. Чем сильнее гормональная встряска, тем более дикие картины рисует тебе сознание, вытаскивая яркие лоскуты из подсознания.

Часть этого — реальна. Мальчики смотрят на других девочек, делают вид, что не смотрят на тебя — но это каждый день происходит, просто сейчас твоя внутренняя призма как бы преувеличивает и изгибает всё, что есть. Ты обращаешь внимание на одно, и в то же время совершенно не видишь другого.

Это — просто *изменённое состояние сознания*.

Как правило, всегда нужно через это просто пройти, как через bad trip, как через депрессию, о которой ты всё знаешь, но КАК ЖЕ ТЕБЕ ХЕРОВО, детка, в этой депрессии. Тебя удерживает только то, что ты знаешь о том, что депрессия через неделю, месяц, но кончается.

Именно из-за того, что пмс — это другой, особенный мир, потому все разборки нужно оставлять на после-ПМС.

А сейчас — хорошее настроение и все усилия для того, чтобы трип был приятным, как ни паршиво всё кажется.

»



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment