:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Mood:
  • Music:

Башня из чёрного дерева, или „хватит жизненности“

„Башня из чёрного дерева“ привлекательнее. Это значит, что мне надоело, что некоторые люди каждую запись моего журнала пытаются перенести в обычную жизнь и применить, приложить, уточнить на совершенно другом человеке, который пытается сначала сообразить, по какому поводу ему приходится терпеть такое странное поведение, а потом ещё и задумывается, как же вытащить внутреннее состояние, зафиксированное кем-то другим в журнале, наружу, разъяснить в словах этому уточняющему.

Существование самой необходимости что-то объяснять в реальности надо придержать — иначе это мешает думать и работать, фиксировать всё, как оно рождается и потом дорабатывать вновь записанное и созданное до идеальной формы.

Чтобы нечего было объяснять, надо перестать писать неоднозначные „жизненные“, то есть lytdybr-style-записи. У меня их и так почти нет, но надо меньше, много меньше. Потому что иначе никак. Иначе стагнация и завязание носом, а потом и хвостом в „суете“.

Срываем всё. И немного меняем концепцию.

Прим.переводчика: (для принимающей всё на свой счёт olesya) к вам, незабвенная, это не относится. Ваши вопросы тактичны, и, как я помню по письмам, конструктивны.

Прим.редактора: (для grey_cat_f) вы не так часто задаёте неправильные вопросы, поэтому к вам это тоже не относится. Спасибо.

Прим.издателя: (для всех, кто узнает себя) к вам, уважаемые, это также не относится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments