:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Утро, доказывающее, что надо быть аккуратнее со словами.

После вчерашнего коммуникативного вакуума, сегодняшнее утро слегка шокировало меня — я умудрился сделать несколько до неприличия откровенных признаний, которые, впрочем, тут же заставили меня пожалеть о содеянном.

  • moedusa узнал от меня самую большую тайну urbansheep на сегодняшний день. Пусть будет.

  • olesya узнала от меня самую большую романтическую тайну на сегодняшний день. Я умудрился не объяснить ей, как это надо воспринимать, а по умолчанию романтическая тайна была воспринята довольно некорректно. Чересчур „не так“.

    Это, пожалуй, было „Разочарование номер раз“.

  • В разговоре anfiska с grey_cat_f всплыло недопонимание фразы, сказанной мной ранее grey_cat_f. Понятно это стало, когда с абсолютно неправильным вопросом anfiska пришла ко мне. Я как-то не рассчитывал на это, так как на кого-то другого фраза рассчитана не была, да, хотя и компромата там никакого нет. А ещё если учитывать, что понята эта фраза была совершенно неправильно, так и вообще ситуация выглядит очень странно.

    „Разочарование номер два“.

    Фраза была такой: „Вот что с людьми импульсивность делает“.

По логике, теперь должен ошибиться и прое... в смысле, легкомысленно отнестись к сказанному moedusa, и можно будет тушить свет.

В общем-то, я к этому уже готов. После вчерашнего вечера, и позавчерашнего вечера, я готов ко всему. Я оптимист. Всегда может стать хуже. Резерв для ухудшения ситуации безграничен.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments