:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Mood:
  • Music:

Одни и те же проблемы, и нежелание полной открытости // Потерялся...

Нашёл Orbital. Подходит к моему настроению сейчас, но совершенно не совпадает с тем, что называется positive thinking. Моя любовь, которая пытается сейчас совладать с собой и ситуацией, не подозревает, насколько я отошёл вглубь, в себя, насколько сложно сейчас из меня вытаскивать то, что она хочет, и насколько мне неприятно отвечать на те вопросы, на которые она хочет услышать ответ... Насколько обижает необходимость признавать собственные — нет, не ошибки. Собственные слабые места, в которые такие вопросы бьют прямиком.

Я привык к тому, что у меня нет слабых мест. Есть только вещи, в которых у меня пока недостаточно опыта. Но вот время проходит, опыт набирается, а проблемы остаются теми же.

Невнимание, недоверие, inaffectionateness, причудливо переплетающиеся и накладывающиеся на внимание ко мне других людей и моё внимание, уделяемое этим другим людям... Нехватка времени для общения нас двоих. Спонтанная ревность меня ко всему, что проходит рядом со мной и в чью сторону только может направиться мой вгляд, к счастью, уже погашена — в этом мне доверять не так сложно. А вот в том, чтобы раскрыть себя целиком, без страха за то, что на чувствительной поверхности не появится ещё один некрасивый след... Увы, не получается. Не получается без моего ответа.

А я никому и никогда не раскрываю и не хочу раскрывать свою „страшную-и-тёмную-сущность“™ до конца. Потому что тогда, как мне кажется, вся моя интересность, вся загадочность и необычность моя пропадёт, и, как к рассказанному и объяснённому фокусу иллюзиониста, весь интерес уйдёт.

А я не хочу остаться неинтересным. Не боюсь (я почти ничего не боюсь), а не хочу.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments