:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Mood:
  • Music:

Хорошее настроение вечера — предрабочая эйfairieя

Хорошо, когда у тебя есть кому поднять тебе настроение — люди, которым ты можешь себя ненадолго доверить и которые приведут тебя в довольный, потягивающийся и немного трепещущий, пропитанный кофеином порядок.

Это приятно, волшебно, чудесно — от того, что ты понимаешь, что сегодня тебе довольно сильно везло, и утренний МАЗ превратился в ЗиЛ и ушёл от тебя на крайнюю правую, а не сбавляющий скорости туристический слон на колёсах обернулся рейсовым и довольно деликатным Икарусом, который прошёл мимо тебя в двадцати сантиметрах, едва не задев (но не задев же!) твою макушку чем-то, вроде своего бокового замызганного зеркала. Ты успел на маршрутку, едва-едва прошмыгнув между белой дверью Газели и прохладной моросью с серьёзного, насупленного и уставшего неба.

Чувство сегодняшнего везения греет изнутри и делает жизнь светлее (пока её не зашторили и не затемнили по классическому уже для меня вечернему сценарию). Спокойная ерунда в наушниках в виде Борзова, ставшего сегодня моей „лошадкой дня“, и играющего так, что слова уже не различимы, остаётся только мелодия. Которая мне нравится, да.

Мне хорошо. Это и есть „то самое“ — urbansheep, каким он является другим во снах. Светлый, довольный, счастливый, спокойно раздающий себя окружающим и не волнующийся сейчас ни из-за чего. Наверное, я просто слишком эффективно складирую эндорфины приятных ситуаций, разбирая переживания так, что мне счастья одного дня может хватить ещё на неделю.

Люблю тех, кто со мной. Люблю себя, умеющего поднимать мне моё же настроение. Спасибо вам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments