:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Легкомысленные замечания, или „о сексе без отношений“.

Хочется секса без отношений. Вернее, без того, что называется „отношениями“ — всего этого „быть вместе“ и так далее и тому подобное, все знают, думаю, что под „отношениями“ подразумевается.

Так вот… Выяснилось, что „отношения“ у меня уже есть, они меня совершенно и полностью удовлетворяют, мне в них хорошо, любимой девушке — тоже очень хорошо. Но вот почему-то при виде одной или двух своих подруг, с которыми я могу чувствовать себя так спокойно, уютно и комфортно, у меня возникает весьма определённый интерес и определённые желания — уж больно хороши девушки. И, как бы, они совсем не против. И, как бы, всё совсем несложно.

Только кончится это всё „отношениями“.

То есть именно этого я и не хочу. Мы с ними прекрасно (и подолгу) общаемся, решаем какие-то непростые ситуации по жизни (угу, семейный психоаналитик, беседа с которым и правда помогает), я их люблю (именно в тех ролях, в которых они есть), но мне нисколько не хочется быть для них „тем единственным“, или ещё, чего доброго, „официальным любовником“. Бред какой, придумают тоже. Я хочу оставаться другом, другом и только другом. Не больше и не меньше — роль такая даёт все преимущества близости к человеку и все достоинства недостаточной близости, когда к тебе не привыкают и надоесть тебе человек просто не успевает.

И при этом хочу „постельных сцен“. И много. Потому что молодость, спермотоксикоз и всё это возможно, а для кого-то ещё и совершенно реально.

И в этот момент, когда, наконец, моя уверенность в себе начинает зашкаливать, и я могу спокойно клеить девушек везде, где они только есть, вот тут просыпается совесть. Я каждый раз убеждаю себя в том, что у меня её нет, но она есть, и признавать обратного совесть не желает, да ещё и намекает, что и мне забыть о ней не суждено. Так как совесть — подруга тоже извращённая, то и играет она нечестно.

Совесть напоминает мне про любимую девушку. Рисует мне пару её хороших друзей (которых нет, но это не важно). И возможную сцену „секса без отношений“. Вроде бы, всё нормально, но вот уже просыпается страшная ревность, которая мучается и хочет, чтобы у девушки был только я. Потому что собственник и эгоист. Так, руками ревности совесть совершает своё подлое, бесчестное дело.

Не хочу секса без отношений. Да, только не так.

ХОЧУ СЕКСА БЕЗ ОТНОШЕНИЙ.

Но не буду. Ревность выиграла.

Кошмар какой… Заголовок — просто просится в книгу „Философские сказки Козлов“ (Н.Козлов, „Философские сказки“) или только что оттуда… Вроде бы читал книгу лет пять назад, а всё равно помнится. Стугерон, б…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment