:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Category:
  • Music:

Сны... (что бывает после стугерона на ночь)

@ 285

Итак, я предупреждал. Всех предупреждал, но умудрился „соблазниться“ сам.

На ночь в странном „раскрученном“ (то есть со снятыми практически всеми внутренними барьерами) состоянии, я принял таблетку стугерона. Расчёт простой — к 7-8 утра от него ещё что-то останется, есть шанс легко проснуться. Заодно я рассчитывал посмотреть пару-другую интересных снов, которые обычно ноотропы вполне себе замечательно стимулируют. Но я никак не рассчитывал, что полупростудное состояние так сыграет со мной.

Мне был показан несколькочасовой экшен.

События развивались чуть ли не параллельно в Мск и каком-то „государстве из стран карибского бассейна“, где приходилось бегать по совершенно неописуемо красивому ландшафту для борьбы с наркодельцами. При этом до сих пор остаётся такое ощущение, что это были два, не связанных друг с другом процесса — по одному экрану боевик, по другому — altered reality.

Лишним подтверждением является то, что в потоке в Мск я видел множество знакомых людей, которых я хорошо и очень хорошо знаю, а в потоке южноамериканском я сам был кем-то из таких бодрых ребят, занимающихся борьбой с наркотиками и ни одного знакомого нет — я только был как бы „формально“ знаком с ними всеми.

В руках — самые разные приспособления, вроде электронно активируемых якорей для влезания в недоступные места, приклеиваемые на борта кораблей взрывные устройства, оружие. В качестве компаньонки — девушка-испанка, с которой мы остались в этой заварухе вдвоём, потому что остальная команда уже благополучно слиняла, а мы прикрывали отход (привычная, похоже, для меня роль уже). Всё настолько плотно пригнанно, что мелодрама не имела не то что возможности, а даже шанса развиться.

В полном составе присутствуют, как я уже сказал, бесподобные пейзажи скалистого морского побережья, мои прыжки в воду с пятнадцатиметровой высоты, когда выясняется, что рядом тикает маленькая „мина“, которую потом случайно девушка скидывает в воду, как раз туда, куда я прыгнул. Пришлось отплывать (в жизни я быстрее, по-моему, не плавал), но зато на себе почувствовал, что такое гидроакустический удар... Хотя и не сильно. В общем — эффектные пироэффекты, саспенс, трюковая съёмка — всё как надо.

Московский поток был не хуже. Несколько знакомых людей, включая моего лучшего друга, его (ещё незнакомую мне) новую подругу, эпизодически — мою любовь. В том или ином облике, но почти постоянно — grey_cat_f, либо лично, либо делегировав полномочия по своему присутствию своему же мобильному.

С интересом увидел систему автоматического определения тарификации SMS в зависимости от страны мира в телефоне grey_cat_f — то есть, по GPS телефон определяет где он находится, и рисует на экране небольшую карту мира, зеленоватой окружностью выделяется „доступный“ и приличный по тарифным ставкам радиус действия. Если пункт назначения входит в окружность — окай, посылай без вопросов. Если не входит, то будет задан вопрос „переключить тарифного агента на более широкие рамки тарифов?“ и сообщение отправлено.

Первый раз видел вообще такую систему. Первый раз видел, чтобы любые сотовые услуги, кроме, пожалуй, роуминга, зависели от территориальной дальности.

Всё остальное было как надо. „Ванильное небо“ отыграло странно, совместив образ Julie с одной моей старой знакомой (которая до сих пор живёт, но в моём сне она была намного... эм... интереснее — всё на месте, и интеллект, и внешность), и поместив её в мою постель. Эксцессов не было, секса тоже.

Вообще, невинный такой сон получился. Напомнил события всех последних дней. Понравилось...

Короче, вы всё поняли про стугерон, ага?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments