:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

whysherie — „underestimated goddess, overestimated human“, или „какой её увидел urbansheep“.

@ 509

Итак, это девушка, в которой чувствуется сила, достаточная для переворота мира. И при всём этом, сила та находится отнюдь не в руках аватара, которым whysherie и является.

Собственный аватар — довольно редкая вещь в мире людей, надо отметить особо. Обычно, люди являются не столько своими воплощениями (осознающими себя, как таковые), сколько выполняют цели других.

... Иногда этот аватар пытается всё же представить себя обычным человеком и мучается, как бы для „пробы“, но обычно истинная природа берёт верх — огонь и задор бьют ключом, не оставляя никаких сомнений и в момент превращая все поводы для страданий, к которым прибегают обычные люди, в тут же разлетающийся, почти невесомый, пепел.

Очень... необычно видеть силу и власть за спиной живого (очень сложно заставить себя написать „земного“) человека, силу и власть, которым подвластны круги мироздания. „Как хорошо“, — думаешь ты про себя, — „что власть эта не «дана» ему“. Как хорошо, что нет этой власти на кончиках пальцев...

whysherie — это в полной мере девушка, которая здоровается за руку с самой судьбой, а из-за этого Why может позволить себе с судьбой не соглашаться, а в случае необходимости вообще уйти из-под этой юрисдикции. Но как же несладко приходится самому аватару...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments