:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Mood:
  • Music:

Прогулка в честь праздника

@ 922

В честь выходного дня anfiska и grey_cat_f решили съездить за билетами до Питера и обратно. Для того, чтобы получить удовольствие от этого общества противоположностей, я решил „упасть им на хвост“. Получилось, по-моему, просто замечательно.

  • Девушки купили билеты. при этом предварительный заезд на Белорусский вокзал и попытка купить билеты там полностью провалились.

  • После приобретения билетов попытавшиеся на мне поспать (в вертикальном положении, да) ещё во время ожидания в очереди, прекрасные молодые леди (в лице grey_cat_f) решили напоить сонных себя (в лице anfiska) кофе. Мне ли возражать против кофе?

    Кстати, пока на моём плече пыталась с горем пополам устроиться anfiska, была высказана весьма правильная и смешная мысль (в исполнении anfiska) — о том, что в этот момент мне завидовали, кажется, все окрестные мужчины, так как общество двух прелестных девушек, которым с тобой хорошо — это просто-таки мечта большинства мужчин. Недостижимая обычно. А тут такая идиллическая картинка...

  • Кофе пили в „Шоколаднице“ на Кузнецком, куда пришли с Лубянки. После кофе пошли гулять. На Тверской с интересом посмотрели на „парад субъектов федерации“, а как только вокруг засуетилась милиция, мы по-быстрому соскочили и решили пойти в сторону Арбата.

  • Прошли весь Арбат: от „Арбатской“, до „Смоленской“, по дороге рассматривая живность, окружающих людей, накормительные и увеселительные заведения. Самые разные разговоры на самые разные темы, как правило, не переходящие во что-то более серьёзное, чем „лёгкая болтовня“.

Отдых получился отличный. Компания — совершенно бесподобная и неописуемо приятная. Благодарность за проведённое время невозможно измерить ничем. Поэтому остаётся только надеяться, что и grey_cat_f и anfiska получили если не такое же, то хотя бы сравнимое удовольствие.

anfiska, без тебя бы всё было совсем-совсем иначе.
grey_cat_f, без тебя бы этого дня просто не было.

Спасибо вам, чудесные и самые-лучшие. Вы сделали меня на сегодня счастливым.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments