:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Mood:
  • Music:

Почему я так счастлив? (все модальности задействованы)

@ 324

Задумался, почему мне так хорошо живётся последние полгода, если не больше (с последними двумя месяцами вообще всё ясно). Ответ краткий: поняв, что мне многого не хватает и я очень много упускаю, имеющимися в наличии средствами реальность начала перекраиваться. Ощущения подвергаются изменениям. Воображаемый мир полностью „вдвинут“ в реальный, задействуются и активируются все средства восприятия, даже если это и не было в моих правилах и привычках до того.

„Учись, воспринимай, впитывай, учись справляться с переизбытком и осознавать произошедшее, не растягивая анализ во времени, а сразу же, здесь и сейчас“.

Ощущения и картинки совершенно изменились — такое ощущение, что после чистого и неплохого, в общем-то, стереозвука настольной системы тебя вдруг (ага, „тебя“, как же — ты сам себя и...) поместили в центр мощнейшей цифровой аудиосистемы трёхмерного и абсолютно реалистичного звука — настолько реалистичного, что иногда он кажется подлиннее живого, вплоть до того, что ты можешь ориентироваться в нём без зрения.

И это во всём. Слух, зрение, осязание... Life Saturated. Поистине чудесные трансформации.

Любой, кто станет говорить мне теперь, что психотехнологии никчёмны и выполняют роль костылей, будет меня до ужаса смешить. Достаточно будет за несколько миинут разговора вытянуть из него основные модели восприятия, а потом объяснить ему по этим моделям, что именно он упускает без этих костылей.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments