:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Mood:
  • Music:

Ещё десять минут предзакатного изумления, или за что мне так нравятся мои окна на восток

@ 796

Я схожу с ума от восторга каждый раз, как только осознаю, насколько мне повезло. Из-за „странной“ конфигурации стен нашего дома, сектор обзора с моего балкона, да на окружающие пространства — градусов 190. И вот сейчас, видимо, в продолжение вчерашнего настроения, нас посетило совершенно восхитительное зрелище.

Идёт дождь. Дома в округе (округа вся — километра три) рыжие от заката, и их отражённый свет, блеск в стёклах, льющееся отражённое солнце — на фоне глубоко серого, благородного, с тысячей оттенков, пушистого, но сурового вечернего неба, по которому ветер тащит огромные, чёрные, словно куски перепачканной угольной пудрой сахарной ваты, облака.

И вот на фоне этой самой по себе волшебной картинки — абсолютное чудо. Радуга, протянувшаяся ровнёхонько через наш район. Перед моим домом, в едва ли километре. Прелестная, высокая, небольшая и домашняя радуга. Действительно, чудо — до того мы обычно наблюдали, как радуга уходит чуть ли не к Поклонной горе, Олимпийской деревне или Раменкам одним из своих хвостов. А тут... тут... Она — вся твоя. Неописуемое ощущение.

На это надо смотреть, конечно, с любимой девушкой. Тогда голову сносит напрочь и окончательно...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments