:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Куда я ухожу, если ухожу... (чужая сессия)

@ 889

Моя любовь, похоже, настолько занята собой, своими проблемами, что я даже толком помочь ей не могу — не хватает ни опыта, ни терпения, чтобы спокойно, тепло, мягко раз за разом тупо, но с фантазией, убеждать её в том, что всё будет хорошо. Предлагать всё, что можно и что есть у меня — свою любовь, свою удачу (которую, пожалуй, я не доверяю больше ни одному человеку), даже себя (хотя я, как выяснилось, не нужен...).

Но из мыслей „о белой обезьяне“ девушку надо выводить, как-то, чтобы хотя бы уснула спокойно... получилось (хотя я уже и не ожидал), но наполовину с её помощью, и крайне странным ходом — наполовину поссорившись. Как только тут же „смазали“ резкость в беседе, моя любовь сразу сказала, что „о! я даже отвлеклась!“. Есть в этом что-то неправильное.

Не умею действовать в навязываемых обстоятельствах, вернее, не умею сознательно пожелать двигаться ради достижения своей цели любой дорогой, даже в рамках навязанной другим человеком. Несколько раз мне это удавалось, но в мыслях остаётся странная пустота — как от общения без искренних эмоций, без ощущения взаимности. Словно лаской и сказкой зачаровал и уложил своего ребёнка спать, но сам ему не открылся... Эта пустота — очень неприятное, одинокое ощущение. Любить людей, по-моему, надо иначе.

... Так вот... Однажды в разговоре я объяснил ей, что она настолько хороша, что единственный человек, к которому я мог бы от неё уйти — это я сам. Отказаться от всего счастья, пережитого вместе, от всех ссор, разбора полётов и постоянных обид в свой адрес, отказаться, наконец, от стремления к взаимному дополнению — всё равно сейчас это выглядит недостижимым идеалом, когда тебя не чувствуют. Здравый смысл подсказывает „пережди сессию и пмс-мс-пмс, наберись терпения“. Осознание того факта, что завтра (в любой день, на самом деле) всё может измениться во мне, требует действий здесь и сейчас.

Похоже, процесс „ухода к себе“ пошёл. Ещё полгода на уточнение условий, месяца три из них на перетряхивание ощущений и восстановление дистанции... И посмотрим. Похоже, я просто не понимаю ничего в этой жизни. Ни в жизни, ни в девушках, ни в том, как себя с ними вести и держать.

I'm not perfect.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments