:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Category:
  • Mood:
  • Music:

Сексуальная депривация (часть третья, mid-term итоги)

.
@ 986

Итак, происходят странные вещи при отказе от излишеств. В этом, думаю, никто и не сомневался... Но. Что мы нашли по истечении почти месяца уже.

Сознательное отключение сексуальной зависимости — мне для этого понадобилось десять дней. Достоинства и результаты:

  • возможность смотреть на девушек с точки зрения, дающей довольно объективный взгляд, что позволяет оценивать в равной степени интеллектуальную, эмоциональную, физическую, эстетическую и — в этом же ряду — сексуальную привлекательность.

  • Это в значительной степени „освобождает руки“ — гораздо проще обходить, без прогиба, попытки „сексуального“ шантажа (то есть, не в прямом смысле речь идёт о сексе. Дело тут в том, что какие-то вещи женщина, привыкшая к тому, что её постоянно оценивают, как сексуальный объект, использует подсознательно, однажды найдя точку эффективного приложения сил и в дальнейшем успешно манипулируя мужчинами).

  • Обратный эффект — вместо того, чтобы (из-за конкретного дискомфорта организма, живущего без противоположного пола) искать всё, что шевелится, вкусы стали утончённее.

    Девушкам, выходит, напротив, не повезло. Мой вкус и так-то не отличался демократичностью, а тут планка поднялась — нет, не поднялась, скакнула на недосягаемую для абсолютного большинства высоту!

    Выяснилось также следующее: вопреки распространённому желанию „воспринимайте меня не только, как объект желания“, большинство девушек не готово отказаться от подчёркнуто сексуально окрашенного внимания к себе. И, как следствие, эти девушки не проходят утончившееся сито моего отбора — кроме их сексуальности теперь требуется вагон других достоинств.

В какой-то момент я поймал себя на мысли, что невинная, как казалось, игрушка с сексуальной депривацией, подарила мне новый комплекс — возникает странное ощущение, что тело забыло „как это бывает“. Мозги понимают, что это чушь полная. Организм мозгам не верит. „Полевые тесты“ (утро, душ) показали интересные сдвиги:

Требуется больше времени на „foreplay“, несексуальное возбуждение. Если учесть извечную проблему с нестыковкой ритма и темпа возбуждения в паре „девушка-молодой человек“ (это когда молодой человек оказывается сверх-стимулирован, в то время, как девушка ещё только приходит в комфортное состояние, но высшей степени „предсексуального“ возбуждения, то, что называется „сгорать от нетерпения“, ещё не достигла), то это может быть на руку. Проверять пока не решаюсь. Потому что „а вдруг по-новой всему учиться надо?“. Это действительно страшно.

В связи с этим возможная проблема: нехватка времени на hi-speed и „экстремальный“ секс (из-за удлинняющегося времени всего процесса). Терять такое не хочется, но... посмотрим.

Нетрудно догадаться, что сказав одной зависимости „Нет!“, проще устоять перед другими искушениями, особенно мне (так как сексуальная часть жизни для меня крайне важна). Дисциплинирует.

Как и говорилось ранее — освобождается море времени. Часть его можно с удовольствием отдать женскому обществу (и время это тратится очень приятно). Другую часть — направить на удлиннение и улучшение жизни. Например, чтобы отсыпаться/восстанавливаться спортом/читать или лежать в тёплой ванне в ароматной и пушистой пене (впрочем, для этого тоже лучше приглашать собеседницу-соучастницу).

С девушками становится намного проще общаться — когда чувствуешь, что ты вовсе не обязан затаскивать никого в постель и что ты вполне можешь позволить себе поиграть с флиртующей с тобой очаровательной молодой барышней и слегка её подразнить и подинамить своей недоступностью — это в корне меняет все тактики и стратегии сексуального общения.

Кто не в курсе — на „непонятно почему недоступных“ мужчин девушки обычно реагируют, как на вызов своим чарам, а уж завлечь такую охотницу в свои сети и дать ей почувствовать вкус выигрыша — самое милое дело.

Женское внимание меняется качественно — первое время возникает странное ощущение, что девушки чувствуют атмосферу напряжённости вокруг тебя и как бы стараются играть на этом. Искушений всё больше, сил тратится масса. Потом — плато привыкания и новых „уравновешенных“ ощущений, и — открытие нового внимания девушек к себе. Они мягко, ненавязчиво стараются увлечь тебя собой. Проявляются старые знакомые и подруги, те, кто должен был про тебя давно забыть, как тебе казалось. Но — нет, они все здесь. Приятное, но поначалу удивляющее оно, это внимание. Те, кто склонен к паранойе — учтите.

Самое главное и резюмирующее замечание: как только слезаешь с сексуальной подсадки, сексуальные отношения между молодыми людьми и девушками начинают сверкать новыми красками.

Этот экспириенс рекомендуется в первую очередь тем, кто раньше с восторгом воспринимал секс и учился новому общению с любимыми людьми, но вот сейчас, спустя, казалось бы, всего полгода-год, интерес угас. Предвкушение удовольствия счищает пыль с воображения и возвращает желание играть в игры. А секс — это в первую очередь именно игры, во вторую — уже сам процесс.

Правило сексуальной депривации: Сексуальные отношения разрешены в любой форме, но оргазм запрещён в принципе.

Начинать стоит с пяти-семи дней. После стойкой привычки к одному-двум оргазмам в сутки (и это, вообще говоря, минимально комфортная для моего организма цифра), эффект от воздержания просто драматический...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments