:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ QU ] В поиске новых и ласковых рук...

«

Сладость первых поцелуев -- единственная стоящая вещь в отношениях мужчины и женщины. Все остальное -- любовь, секс, брак -- лишь пыль, труха, которая наслаивается на сладость первых поцелуев и заставляет нас забыть, как кружилась голова и подгибались ноги от желания, как мучительно пусто было внутри и как стучала кровь в висках... Я так давно погрязла в обыденном, я хочу снова ощутить сладость первых поцелуев, я хочу обжигаться, прикасаясь к твоей коже, я хочу сходить с ума от ожидания...

»

sandy_kil

Очень-очень-очень проникновенно и... верно. О первых поцелуях как раз всегда и самые острые, самые яркие воспоминания. Правда, для меня со всем первым всегда так, и развитие отношений только сильнее это высвечивает.

А ещё очень интересно (изнутри) и странно (глядя на себя со стороны) видеть, как получается и происходит возвращение, вернее, попытки вернуть первые впечатления. И как, в результате, открываются совершенно новые точки зрения на привычные события, на привычную подругу, на давно испытанные и исхоженные, казалось бы, вдоль и поперёк дорожки ощущений.

Даже если бы я не умел ничего, кроме этого, уже одним этим я мог бы прожить целую жизнь. Наверное.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments