:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Параллели (Euphoria — FSOL)

Слушая The Isness, я долго пытался понять, что же он мне напоминает — масса аллюзий (и об этом где-то записано в черновиках, которые я всё никак не выложу), но никак не давались конкретные параллели.

Вот, одна отловлена, отдавшись мне сама. Из The Isness мне больше всего понравилось (как обычно) всего две приятных композиции (волшебнен сам диск, да) — седьмая и восьмая. Названий пока что не помню, но скоро выучу.

Так вот. Старый новый FSOL чудесным образом напомнил мне годы моей хипповской молодости — конец 60-х, потом конец 70-х, воскрешение кое-каких свободных идеалов... Да, я отвлёкся.

Старый новый FSOL чудесным образом вернул меня туда, в бородатую молодость, о которой, как выяснилось, моя любовь даже не подозревает, и не может не то что понять, а даже услышать, о чём я толкую. Для неё мои восторги оказались в тот момент только словами. Правда, я не слишком расстроился — я ей ещё сумею об этом рассказать.

Тем временем, параллелью, о которой я хотел сказать, является Euphoria, а точнее — Desert Drive, о котором я в своё время довольно много писал...

Мягкая психоделика вставляет.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments