:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Из case-study Андерсон Консалтинг

«

Отсутствие регулирования на куриной стороне улицы подвергло угрозе текущую рыночную позицию. Курицы столкнулись с необходимостью изменений и преобразований, возникла потребность в создании условий для дальнейшего развития, требуемого в современных обстоятельствах.

Андерсон Консалтинг, в тесном сотрудничестве со своим клиентом помог курицам переосмыслить их физически-распределительную стратегию и осуществление текущих процессов. Используя Птицеводческую Интеграционную Модель (ПИМ), АК помог курицам использовать их умение, методики, знания, капитал и опыт для стройной организации всех куриных процессов и технологий, чтобы максимально направить их на поддержку всеобщей стратегии в пределах Структуры Программного Менеджмента.

Андерсон Консалтинг собрал различные методы анализа пересечения улиц и лучшие представители куриц вместе с консультантами АК, обладающими большим опытом в транспортной индустрии, определили двухдневный маршрут движения с целью увеличения объёма куриных знаний, как явных, так и неявных, и дать этим знаниям возможность взаимодействовать друг с другом. Это позволило успешно выстроить и внедрить широкую предпринимательскую структуру, проходящую осевым стержнем через континиуум курице-дорого-переходящих процессов.

Маршрут движения был стратегически обоснован, при его разработке применены самые последние и надёжные индустриальные стандарты, он был сфокусирован и создан как последовательное, ясное и цельное рыночное сообщение в соответствии с миссией куриц и их видением ситуации. Это способствовало движению к созданию полноценного бизнес-интегрированного решения.

Андерсон Консалтинг помог курицам измениться, чтобы стать более успешными.

»

Курицы в танце | За что курицы перешли дорогу




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments