:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Как надо обращаться с дикими кошками // Игры и нечёткий паритет

Диким я являюсь давно, и приручаться упорно не хочу. Довольно странным для меня было открытие того, что я — совершенно неуравновешенный человек в плане баланса ролей в отношениях.

Я могу одновременно поддаваться на „ведение“ и контролировать ситуацию сам, на другом уровне, при этом гармонично сочетая одно и другое. Для того, чтобы меня соблазнить (оказывается, это не так просто, как я думал) нужно особое искусство игры (вернее, искусство обычное, но играть умеют не все): ты увлекаешь меня и легко тянешь за собой, в какой-то момент ощущая, что „это ещё вопрос, кто кого ведёт“ и — вот он, финт ушами — происходит смена ролей. Обычно это незаметно „на первый взгляд“, возникает ощущение общения двух активных, подвижных молодых людей, которые, каждый по-своему, „ведут“ это общение.

Ещё интересно, что в таких условиях есть просто два одинаково игривых существа, каждое из которых готово к любой из позиций. Наиболее интересно наблюдать, как развиваются игры, когда смена ролей и желаний у каждого из пары происходит в своём темпе и как они при этом подстраиваются под свои интересы и под интересы партнёра.

Очень забавно видеть, когда лидирующий в данный момент человек как бы играет роль ведомого, то есть, получается двойная вложенность связей и отношений.

Как же приятно играть с теми, кто в этом не путается и кто умеет играть в такие игры...





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments