:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Что такое большая удача? (bwah!)

Большая удача — это полетевший эскиз дизайна, который более фотошопом не открывается. И ни одной мысли о том, почему так может быть, нету. И ещё меньше мыслей о том, как ситуацию поправить. Придётся перерисовывать. Хорошо, что рано заметил.

UPD: @607 | 17:35 С ума сойти. Оказывается, это просто очень странным образом „по кусочкам“ отмонтировался дополнительный раздел на большом 120 ГБ винчестере, а с дополнительным разделом отмонтировались и три логических диска-тома. yahoo.eu.

После выключения компьютера всё встало на свои места. Я склонен полагать, что это глючит старый IBM 352030, который и устраивает такие фокусы — однажды за последние две недели он уже выкинул такой фокус — отрубился сам, а за собой потянул сидящий на том же шлейфе мастером IBM IC35L080AVVA07. Такое ощущение, что отрубается просто целиком secondary controller.

Чёрт побери, не знаю, что происходит с этим грешным IBM 352030. Даже не приходит в голову, в чём может быть проблема и ни капли понимания относительно того, как с ним поступать — просто так отказываться от двадцати ГБ не хочется... Хочется порычать на него, но я твёрдо знаю, что это нам не поможет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment