:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Грёзы в утреннем тумане (исполнения желаний)

Сегодня утром в ванной мне снились сны наяву.
Дальше не для детей.

Довольно забавные такие сны, подобных которым у меня не было ещё ни разу. Я был неантропоморфным (то есть, не человекоподобным) волшебным существом. Лесным существом (это важно).

... Сижу я в лесу, на толстой нижней ветке дерева, строгаю какой-то сучок, раздумываю о том, что надо бы подкрутить ветки там, предостеречь белок, чтобы гнездо-тайник сдвинули — при порыве ветра сдует иначе. Занимаюсь своими лесными заботами, думаю о Лесном, с которым мы утречком разговаривали и крутились вокруг родника, пока там звери оленьи пили. Все нужды животных мне понятны, но только умом, самому мне ничего в жизни не нужно, я как бы всего-лишь что-то „создающее“, а не „потребляющее“.

И вот, через некоторое время, с треском, и грохотом совершенно медвежьим проламывается через чащу ко мне на полянку человека. Такая, как выясняется, девушка. Довольно некрасивого вида, толстоватая и явно неумная. Вообще, то есть, дура. Не в клиническом, а в житейском смысле — понимающая только себя, ничего не осознающая толком. Она и меня-то в лесу, видимо, нашла только потому, что не знала, что людям меня не видно. Иными словами, принцип „дуракам везёт“ в действии. Вваливается она на полянку, переводит дыхание и брякает радостно: „Здравствуй, дух!“ „Ну, привет,“ — отвечаю. А что ещё-то ей ответить? Постепенно из-за её присутствия сгущаюсь, сижу, продолжаю строгать веточку дальше.

— Дух, а ты должен три моих желания выполнить! — продолжает это дитя. Ага, есть у меня действительно такие возможности — умею я делать всё, что можно. А потому и чужие желания запросто выполнить могу. Были бы они, желания-то.

— Ну хорошо. Чего ты желаешь?

— Я... мне... э-э-э... — задумалась девушка, видимо, бежала аж с целым ворохом желаний, а сейчас запуталась в них, как в праздничных юбках на ярмарке, — А, вот! Хочу чтобы ты меня девственности лишил!

— А что это такое? — лесной дух, разумеется, в непонятках. Зачем ему кого-то чего-то лишать? — Или где оно у тебя хотя бы?

— Ну как где! — девушка в нетерпении, вся уже просто в предвкушении, едва не подпрыгивает — на месте крутится, вертится, глаза горят. — Вот здесь же! — и смущённо так показывает на низ живота. „Ага, понятно“ — думаю про себя. Что-то ей там мешает. Поправим! — Смотри, так лучше?

Внизу живота девушки появляется ровное цилиндрическое отверстие, насквозь. Величиной эдак со ствол молодого тополя, с гладкими краями, из-за чего девушка теперь напоминает собой деревянную прищепку по форме. Глаза раскрылись, руками себя ощупывает, рот раскрыла аж от удивления. — Да ты что?! Ты с ума сошёл?! Дух!!! — Всё понятно, это не то, что девушка хотела. Ну, вернём всё на место. Девушка вздыхает с облегчением. Попробуем ещё раз.

— Ладно. Тогда просто сделай меня красивой... Да, да, и умной ещё меня сделай обязательно чтобы! — Лёгкое волнение воздуха, девушка стала выше, и, безусловно, довольно мила. Сложно назвать её красавицей, но из того, что было, Елену Прекрасную совершенно точно нельзя было сотворить. Девушка, вроде бы, пока довольна, в лужицу на себя поглядела, улыбнулась и хитро так говорит: — А теперь я хочу, чтобы ты превратился в прекрасного мужчину и овладел мной!

Ох, звери лесные мои... Ведь вроде бы дал я ей способность лучше соображать, неужели старые желания в ней так глубоко уселись? Что же, будет так пусть. Спускаюсь на землю, — в мужчину-то превратиться мне совсем несложно, хоть в красивого, хоть в урода. Но вот как девицей овладеть? Что это значит? Что она хочет-то? Подхожу к ней, огладываю, она так хихикает так игриво, я чуть непривычно обнимаю её за плечи, притягиваю к себе — она вся прильнула, и... чего-то ждёт. Мне, например, непонятно, чего она ждёт.

На этом сны наяву под душем в ванной прервались. На мой, уже проснувшийся мужской взгляд, новая Галатея получилась весьма и весьма соблазнительной, а то, что лесной дух относил на её счёт несоответствия Елене Прекрасной оказалось такими мелочами... Девушка всего-лишь оказалась чуть выше, шатенка, а не брюнетка, сероглаза, а не голубоглаза. Во всём остальном... в общем, чудесное создание. Почистил зубы и выбрался из-под душа, завтракать.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments