:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ pstk ] DejaИзбежание

Очень часто, практически всегда при пребывании в цепи событий, формирующих дежавю, появляется неприятное ощущение того, что тобой кто-то играет. Появляется (в моём случае) желание сойти с крючка, уйти вне этого ведущего тебя, разворачивающегося полотна.

Страшнее и страшнее становится от того, что вещи, которых ты не помнил, появляются одновременно — вот, ты повернул за угол, кажется, по своей воле, и тут же в зеркале дежавю ты вспоминаешь, что повернул и раньше, и тебе встретились некоторые лица... которые вот, идут тебе навстречу!

Если у тебя нету навыков игры с судьбой, то лучше не рисковать — не только не сумеешь уйти с тонкой лонжи до окончания представления, но и вконец испортишь себе настроение. Если же навыки есть, то появляется очень, очень перспективная возможность: отыграть двойника.

«

Отыгрыш двойника

Эффективный способ применения дежавю, чтобы получить удовольствие от игры, и испытать острые ощущения от заглядывания „под изнанку“ мира. Заключается он в том, что в настоящее выдвигается двойник, который занимает твоё место. (Про создание двойников из реального человека рассказ последует в другой раз).

Ты же наблюдаешь за происходящим со стороны, оказываясь не участником представления, а зрителем. Зрителю открываются совсем другие виды.

»

Пропуская двойника вперёд, можно увидеть, как развёртывается твоё будущее, буквально на секунды, минуты вперёд, и видя его, можно придержать двойника. Тогда начинается самое любопытное — начнёт меняться реальность. Кукольник попробует подтолкнуть и перестроить события так, чтобы представление не рассыпалось, и вот уже обстоятельства иные, люди поменялись и будущее выглядит иначе. Острые, очень острые ощущения, которые схожи с отказом от судьбы, но проходящие вместе с окончанием дежавю.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments