:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Итоги утра (earphones, кофе, инет, телефон и настроение)

Всё-таки, холод пагубно влияет на аудио-аксессуары. Пришлось утром покупать наушники для CD-проигрывателя взамен сломавшихся (у которых, бедных, переломился провод к одному из наушников — весьма распространённая болезнь). Купил всего за 6 с чем-то баксов, просто по дешёвке, а оказалось, что звук-то в них будет получше, чем в моих прежних. Ещё бы эти новые прожили столько же, сколько старые — совсем прекрасно будет. Старые прожили с почти-марта, значит, аккурат 9 месяцев. Посмотрим.

Ещё сегодня удалось напиться кофе, но опомнился поздно — валерьянки в доме тю-тю, а покупать (пройти 10 (!) метров от места, где покупал наушники) было потом лень. Значит, завтра. Как напьюсь кофе, так снова и пойду за валерьянкой.

Вчера вечером совершенно некстати отрубился интернет. Я так мило качал транс, никому не мешал — а оно опа, и всё. Сервак завис. И кто же его будет поднимать в десять вечера-то? Конечно... Всем лень. Так инет до утра и лежал.

А ещё у меня на неделю отключили телефон — АТС что-то у себя чинит-клеит, и половину абонентов послали к чёртовой матери. Поэтому теперь только рабочий телефон остался для связи с левыми людьми. У нормальных людей есть интернет, разумеется, и с ними связь есть. Любимая девушка так и сказала: „Телефон? Ну и что? Это же не у нас телефон отключают!“ (у неё интернет по модему). Вот и все они так.

Хорошее настроение продолжается и, судя по, оказывается, с меня началась белая полоса. Увидел в жж очень похожие на мои высказывания в характерном стиле „а вот у меня всё хорошо! Всё! Хорошо!“ Это не может не радовать — читать радостный жж куда как приятнее, чем депрессивный. Хотя это, разумеется, моё личное. Потому что в ваш жж я не пишу, и кроме вас там никому делать нечего.

Я понял! Всё хорошее началось с появления в ЖЖ коммьюнити pereeb! В следующий раз, когда снова всё будет у всех плохо, все меня будут снова доставать скучностью и жж можно будет не открывать целыми днями, надо будет придумать что-то подобное, но... другое. Что-то в ответ на нейрофруст (neurofrust). „…и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака, и кузнечик запиликает на скрипке…“

А пляшущие облака — явный признак действия галлюциногена, правда. (даёшь вашему „ага“ наше „правда“ в ответ!)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments