:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ L ] Тайна мистера Визеля

Странные ощущения продолжаются. Только теперь я чувствую себя не на месте перформера-исполнителя, а вот здесь, в качестве одного из „любопытной толпы“. Читая „Тайну мистера Визеля“, я вспоминаю нескольких людей, обстоятельства встречи с которыми были очень похожи на описанные Расселом.

Сначала я честно удивлялся и, как понимаю сейчас, задавал неправильные, неуместные и не объясняющие ничего вопросы. Потом я стал изучать таких людей со стороны. Сейчас я просто воспринимаю их такими, какими они хотят казаться по очень простой причине — я понял, что для массы окружающих я сам выгляжу таким же противоречивым, непонятным, необъяснимым человеком, на некоторые стороны личности которого лучше не смотреть, или смотреть, но не сопоставлять с другими — многомерные объекты у нормального человека в голове не умещаются: как ни крути, крышу сносит в любом случае. Достаточно будет привести пример.

Что вы делаете с записями moedusa, в которых вам по отдельности все слова понятны, а всё вместе — никак не влезает в голову? Правильно, игнорируете. Так со всем. Вокруг людей живёт огромный мир, который каждый человек воспринимает настолько, насколько этот мир помещается в его сознании. Многогранность, параллельные основной реальности плоскости у большинства остаются „за гранью“. Просто чтобы не свихнуться.

... Как и с записью про аналитическую интуицию, я всего лишь хотел сказать, что после прочтения „Тайны мистера Визеля“ я чувствую себя, как Рассел. Только он говорил с марсианином, а я читал и общался с amy_jane.

Live Journal User Rating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment