:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Много-много времени… (и кока-кола)

Звонков нет, времени мно-о-о-ого, оно тянется, как ириска, так соблазнительно и сладко поблёскивает в свете ламп дневного света, так хорошо и ненапряжно сейчас (что есть странно) себя ощущаю, как не на работе, а где-то в расслабляющем стасисе. Полное впечатление того, что „всё будет хорошо“ — и это при том, что у янки через неделю Рождество, а у нас через неделю „Праздник к нам приходит“ ©Рекламисты из Кока-Кола.

Кстати, рекламный ролик тот, где „праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...“ нигде нельзя найти? Или его звуковую дорожку? Это, думаю, был лучший вариант, который действительно весь пронизан был рождественскими ожиданиями и... весь лучился радостью. То, что крутят сейчас — так скучно, так неинтересно (тот же видеоряд с новой, такой безвкусной и полированной поверхностью нудной музыки), что... пробивает на ностальгию, по-настоящему, сильно, заставляя забывать о собственной молодости.

Именно поэтому я люблю (иногда) рекламу. Она создаёт мой мир ощущений, и потом его как бы подкрепляет. Уверен, что потрясающие рождественские ощущения позапрошлого и, частично, прошлого года в значительной степени заслуга того, звенящего колокольчиками и шуршащего мишурой, ролика.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments