:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Есть ещё радости в жизни простого московского молодого человека!

Возвращался под слабо моросящим дождём, ждал маршрутку, а в придачу к маршрутке ждал подругу, попросившую её подождать. И всё бы неплохо, да только всё-таки уникальное совпадение привело напротив нас двоих ещё одну молодую девушку, совершенно очаровательную, светловолосую с мелко-волнистыми „расплетёнными кудрями“, сероглазую (насколько это можно было понять по замёрзшим розовым глазам).

Тонкие черты лица, очень, очень правильная мимика, едва видные между полами пальто и в разрезе платья (или юбки?) коленки в колготках... Хи-хи. С ума меня сведут эти девушки... Потому что сегодня это было просто „мяу!“, мгновенный, ни с чем не сравнимый восторг от кратковременного общения с чудесной молодой леди...

Теперь до конца недели буду жалеть, что таки не решился отдать визитку с телефоном-icq-электроадресом. После конца недели появятся другие проблемы, похоже...

UPD: Она ещё и помогла моей подруге убедить меня в том, что сегодня вторник, а не среда, а ещё у неё изумительно тонкие и изящные запястья в чёрных шерстяных перчатках (кожа выглядела бы пошло), у неё совершенно исключительная и искренняя улыбка, она открыта, прелестна... С каждым моментом мои сожаления всё сильнее.

Этот шквал эмоций вряд ли стоить относить на недоёб, так как я не кидаюсь на всё, что шевелится, а испытываю безумный восторг по поводу уникального события.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments