:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Mood:
  • Music:

Не пойду спать. Пока что. // Лондон вместо Робеспьера вместо Штирлица

Передумал я, ах-ха. Пойду заберусь сначала под душ, чтобы оно меня вымыло и погрело, чтобы не хотелось так прыгать и скакать по квартире — чем дальше, тем хуже потому что, говорить не с кем, спать не с кем, кофе пить... кофе, да! llla_lee, „чай? кофе? потанцуем?“

Кош-шмар. Такие вечера наглядно мне доказывают правильность курса „NO MMA“: „no mj, no metamphetamines, no alcohol“, потому что состояние повышенной смешливости, „прыгливости“, игривости, веселье просто носится в крови огромными скачками, The Flaming Lips в голове нарезают круги... В общем... Отлично всё!

К утру, правда, пройдёт, наверное, но... а может и нет. Вон, братец ожил тоже, видимо... видимо... как бы это назвать? „Перекувырок назад без акробатической подготовки“? Ага. Наверное, оно. Так вот, видимо именно это вот оно, после которого остаётся ощущение дикой боли в потянутых мышцах спины и восторга от того, что — мы сделали это! Мы сумели! Мы молодцы!


Вчера главный спец по соционике (сам по типу Гамлет, но за последние годы ставший уже давно метаГамлетом — то есть, меняет социотип под ситуацию) сказал, что я точно не INTJ. Едва я выбираюсь наружу, где меня ничего не тормозит, как выбор у меня по-прежнему становится совершенно другим — Лондон или Штирлиц. „Хи-хи“, потому что оба экстраверты, дважды „хи-хи“, потому что Штирлиц — конкретик. Трижды — потому что вчера я на своей пушистой шкурке чувствовал, как ситуация требует стать конкретиком-экстравертом. Ага, наглость. Ага, настойчивость, ага, ответственность за самого себя, принятие за других их решений, педантичность и лёгкая занудность и попытка внимания к деталям.

Быть Робеспьером в обществе неэффективно, и... мой баланс вот как раз — между интересностью, эффективностью и ленью. И ротация этих характеристик по настроению... Да. Это нечто, действительно нечто. Вот она — универсальность. Вот они — „интеллектуальные технологии“.

current mood: playful, cheerful, flirtatious, high, hyper, с невинным щенячьим взглядом, с ленивым кошачьим заигрыванием с вами кончиком хвоста. Вот всё это вместе!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments