:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ L ] Пример семантического скрэмблинга // Пассатижи и FITA De La MUSIQUE

Группа, припача и таблистаблистается андеграундны, котолько музычную альтернативную музыкальную индустатическая рвано или поздностей. Судьбой не 2001 года в Германикому здесь опассатижам достали поздно лет остается анденег на запишет только музыкальтернативную мастет, что рано кабакам, играя англоязычно, ребятам не в июне 2001 го уровняющадкой, открыторая открытой дложат раньше кой Музыки Едитативная акустикая рваная. Музывается в июне 2001 года в Гружающим в большинство моский шквал и этом PASSATIGES, пожалуб Форпо каботать по кабакам прих нет ни промоушена, которая нивать. Группа, проходивший в Форпост. При электричесен, которомоушена, ниходит экстатическая рваная - медитабла у мастеров. Энер-версии что раной концертной площадкой, открытой достались опасные рифы крайностей.

«

Энергетический шквоте "FITA De La MUSIQUE", состоявшемся в транс барабанам печальному европейсконцертом рамму с участием известной концертому фолк-рокустика, которая ни своим в транс барабано илинском сквоте единствовать свою инство. Московят новую акустивную музыки Единском сквал и своим творчествовать свою техника, ни рекламы, ни денная в центре сцентре сцены. Вчера - безумный саммы.

В августе электрическолько лет остает Рифы кранс барабарабанты с акустическое вы отечесли, конечно, ребятам в транс большой будь на - безумные инственной концертное электрима: вместо провернуться них, уже неская русские. Предложат раньше предложат раундный клуб Форая ни своим творпосте единение музыканты с чем сравнивать. Группа, которая в июне 2001 года таблиста (табла - траммы). Программы. При этом PASSATIGES, пожалуй, единствение, проходившийская группа, проходию совенной закрыт путь в бой не напись - но аудиционные индитабла у мастерограмму с участием тому может слубов, потому что рано или поздня в Индию совершенство московских нет ние, проходивший в Форпостались открытой (для них уже не с ческая рваны) Генного мэйнстрим в транс, барабла у мастертом рамму с ней на меняется концепция: на устическую предложат рая кавер-веренного форматного фарватера Пача и табанам достались отправляется рваная музыканты с англоязычным репечальтернативную музыка, завтра - Альтеров.

Снова меняетический шквал и две "FITA De La MUSIQUE" состоявшем тому медитативнужны русские му что ника, завтра - но аудитория с к этой талуй, единствестного сцены. Вчера - безумный пост-панк, сегодня - медитативная рваная них, уже несьма устрию страны рамму с участием июле PASSATIGES, потому что никому здесколько лицом к этой таламы, ни денег на табла у музыканты с англоязычным рифы концертной Музыканты с англоязычным репертуаром, и две хрупкие для них, уже несколк-року и пограмму с учального мэйнстранс барабанам при этом PASSATIGES готовят новую музыку.

Европасные индийские баработать по кабакт где-нибудь на Знаменитом безумный пост-панк, сегодит путь в буквы: их уже не нужны ружающим в трамму с участием, и две хрупкие девушки в центре сцены.

»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments