:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Categories:

[ L ] Ретрансляция счастья полным ходом.

«

Сегодня не смогла удержаться и по дороге в корейском антикварном на Полянке купила у-ни-каль-ную игрушку! Там такой медальон, сделанный из совершенно непонятного метала (продавец долго мне впаривал, что это китайский титан, который там используют для имплантов — дескать, отлично сживается с натуральными тканями).

В общем, не знаю уж, из чего он, но от него постоянно идёт ощущение тепла — даже когда я брала его в руки из тёмной коробочки, стоявшей на одной из полок в запылённом стеллаже, он был как бы тёплый на ощупь (что в сегодняшнем промозглом утре оказалось как нельзя кстати).

Он такой — ровный снаружи, открывается, и внутри у него небольшое пространство, как под голокартинку. Я спрашивала потом у старичка-корейца, где картинка, или барельефчик (мы видели такие в прошлом году на выставке), но тот сказал, что это „эмфу“ — „незаполненный сосуд“, и что от хозяйки теперь зависит, каким он станет.

»

Братец, вот это именно оно, это то самое ощущение, которое я тебе описывал. Как это ей удаётся передавать?

Ну вот почему девушка больше не пишет? Так интересно было читать... Не думать ни о чём, просто смотреть, что будет там дальше... Разве можно так — появляться, сказать пару слов и снова исчезнуть на месяцы... Эми, возвращайтесь!

Live Journal User Rating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments