:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

„Растереть жизнь в ступке, стряхнуть в шейкер, взболтать, размешать, измельчить“

Всё смешалось. За три дня стали явственно ощутимы жёсткие углы. Если мне что-то не нравится, говорю раньше, чем успеваю понять, что сказал без смягчения, не задумавшись даже. Любовь — любовь, недовольство — недовольство, всё прямо, всё уверенно и без лишних затрат.

Говорить со мной „просто так“ стало невозможно — если без темы раньше как-то можно было прожить, то сейчас пара реплик и я просто не отвечаю на „абстрактные“ записки, если не вижу в них ничего полезного или интересного. Эгоизм и жёсткость.

Цинизм — „телевизор можно выключить, а о захвате не читать. Какой смысл сидеть в трауре, если помочь не можешь?“ Родитель оскорбился и вздохнул. Понимание того, что сидеть убитым горем ни к чему, пришло часа через три после приведения себя в состояние „принудительного счастья“, когда стало ясно, что жизнь продолжается, и поддерживать тех, кто переживает, проще в хорошем и бодром расположении духа.

Вспоминается гениальный ход одного из слэшдотовцев: „WE ARE NOT FUCKING ANTISOCIAL! idiot.“

Сегодня со мной чего только не происходило... Вплоть до параноидальной уверенности в том, что всё против меня. Всё, и все, без исключения. Вплоть до того, что moedusa стал невинной пешкой в руках коварных манипуляторов, а знакомые девушки ушли общаться к другим людям, а родитель наслаждается собственным равнодушием. О, как это было забавно! Ну ничего, ближе совсем к вечеру пришло отупение, с чтением анекдотов.

«

Иисус опаздывает на тайную вечерю. Заходит. А там дым коромыслом, пьяные апостолы с девками пляшут, по столу между пустыми бутылками кокс рассыпан килограммами.

Иисус: Мужики, а на какие шиши гуляем?!!!

Апостолы: А кто его знает? Иуда чота там продал вроде.

»

А вот однозначно анекдот дня:

«

Заходит гринписовец в комнату с искусственным ковром и злобно спрашивает хозяина: — Знаешь, сколько они плюшевых мишек убили, чтобы ты смог постелить этот ковер?!

»

Стугерон и витрум, в душ и спать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments