:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Categories:
  • Mood:
  • Music:

nfn | Из серии „страшные тайны ubs“ // комплекс сверхполноценности

Одной из самых смешных тайн о urbansheep является то, что комплекс неполноценности, о котором он любит кому-нибудь сочувственно рассказать, в природе не существует. Это — всего лишь ещё один механизм, одна из частей балансира, который по сложной схеме тикает в голове ьорбаншипа. Второй смешной тайной является то, что комплекса гиперполноценности у urbansheep тоже нет.

Если общаться со мной лично и достаточно долго, то эти вещи становятся очевидными. Но вот, как оказывается, „снаружи“... Снаружи пытаются увидеть (и видят ведь, зачастую) самые разные страшные вещи. Завышенную и болезненную самооценку, например. Или, скажем, комплекс сверхполноценности, сверхчеловека. Или ещё что-нибудь. Забавно, аха.

Единственное, от чего я точно пока не отказываюсь, так это от КГБ. Комплекс Господа Бога. Но, думаю, и с этим реально разобраться, причём не слишком много времени это всё займёт.

Давно я не разговаривал со своим ангелом-хранителем... Как он там без меня? Дурацкий вопрос, впрочем — он там никак. Или занят своими делами...

Пожалуй, стоит вернуться к вуду. А то как-то забываться начинает уже испытанное... Два с половиной года — долгий срок. Мда... чем я там ещё не занимался? Каббала и нумерология? Религиозные технологии зороастризма?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment