:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Mood:
  • Music:

Диалоги тет-а-тет // Внутренняя монголия

... С кем ты тогда играть будешь? Какая разница? У тебя есть брат, у тебя есть две или три хороших подруги. У тебя есть всё, что нужно для того, чтобы завязывать новые отношения. да, я понимаю, что хочется красивой дружбы, доверия без обязательств, и прочая и прочая.

Родной, мне уже порядком надоело тебя удерживать — тебе надо работать, а мы тут распинаемся на свои темы, хотя обсуждение у нас одно на двоих — то, что с тобой происходит. Поэтому, пожалуйста, не саботируй процесс... Я знаю, что сложнее всего успокаивать тебя самого — слишком много проанализировано, слишком много сведений, ведущих к тёмному будущему и ситуации „всё плохо“. На это я могу ответить тебе только одно:

Расслабься и получай удовольствие. Муад Диб с тобой был всегда и сейчас можно попытаться пообщаться с ним на тему того, что происходит и как с этим справляться. Должно быть простое, очевидное решение. Да, до разговора (и после тоже) думай о Филе. В крайнем случае — о pale_fire, или о ком-то ещё, таком же отвлечённо-совершенном. Обо всём другом забудь. Город остаётся за спиной почти на три дня и три ночи.

Ты попал в клинч, в навязанную тебе ситуацией манеру поведения и действия. Те самые рельсы. Пока ты с них не снимешься, всё будет также. Успокойся, я знаю, что говорю банальности, но сейчас ты обязан меня слушать. Слушай же.

Каждое лето в монгольских степях жарко и сухо. Редкие кочевые племена переходят с места на место со своим скотом и так живут. Вспомни об их табунах лошадей, о тувинской музыке, о Северном Китае, подумай о Поднебесной и попытайся понять царя обезьян, который славится хитростью и изворотливостью.

Я знаю, что это лишь слова, но ты сейчас этого не знаешь. Это программирует тебя в нейтральную загрузку. Ещё несколько минут этого диалога и нам удастся прочистить твою забитую забитую негативными циклами краткосрочную память, чему поможет и Deep Dish, и солнце, встающее за окном — всё это вместе позволит тебе разгрузить основную часть сознания и начать терапию самостоятельно. Я здесь буду лишь проекцией, которая тебя, если хочешь, вводит в транс для возникновения состояния обратного раппорта — от самого к себе, от подсознания к сознанию. Мы выведем тебя из затруднения, мы снимем сейчас эмоциональный болевой синдром, слегка блокируем ощущения там, где это нужно, и всё будет хорошо.

Всё уже хорошо. Доброе утро.

С пробуждением.

[1] [2] [3] [4]

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments