:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[mnt] сплит

Таки да, похоже, что сплит всё-таки наступает — именно тогда, когда я к нему готов и знаю, каковы цели этого разделения. Такие вещи принимают регулярный характер — появляются новые планы, новые проекты, новые задумки, которые нужно опробовать не здесь. Для себя и в другом месте.

Интересен эффект — новые проекты появляются и уходят, в качестве динамических образований, но наработанное, созданное ими остаётся насовсем, давая мне почву для размышлений, увеличивая базу отработанных и испробованных комбинаций. Удобно. Уютно. Хорошо.

Множество вариантов, многие пути — это слегка мобилизует и самую малость бодрит. Необходимость выбора не стоит. Это весной я размышлял в диалоге с самим собой, что лучше — начинать проект в рамках того же имиджа или создавать новый поток или новую группу? здесь вопроса не стоит в принципе — мне нужен другой архив, другие ощущения.

И, как обычно, полная независимость от читателя.

upd: 2004-11-11 11:14 / Речь шла о разделении журналов — разведении различных тем в более узкие журналы. В ретроспективе можно подвести итог, и понять, что затея не удалась — мне не удаётся развести темы, всё слишком тесно связано.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments