:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Карточные игры и дневниковые записи / №1, 7 ноября 2002

  • Трип до СПб — шесть часов в вагоне сидя, не в самолётных креслах, а в бывшем СВ (два сидения друг напротив друга), переделанном под шестерых. После двух суток на ногах очень интересно спать, сидя посередине, не имея возможности сладко уснуть у окна или у двери — у любой стенки вообще. Сложно. Очень сложно. Шесть часов ничего не делать — это ещё то испытание для собственного терпения и умения найти себе развлечение.

  • Шутка с монгольскими степями, конечно, сработала восхитительно. Из дикого заколбаса всё превратилось в очистительный процесс. Своего рода катарсис. Красиво получилось. Полное очищение, вслед за ним — шесть часов чистилища, за которые окончательно разлагается кофеин, теряют смысл люди, которые казались важными и много значащими. Удобная пустота в голове, ни к чему не привязанность и... полное отсутствие в пространстве.

    Искушение сойти с маршрута и уйти куда-то совсем было крайне велико. Очень и очень велико...

    Другая музыка, немного сна — и мир преображается.

  • Отношения с человеком, который имеет какие-то, важные для него, long-distance-связи — развлечение для сильных духом. Я ещё раз в этом убедился и, в общем-то, у меня было достаточно времени подумать о том, что чувствует каждый из трёх участников „псевдотреугольника“. Не только подумать, но и почувствовать. И то, и другое. Забавные построения, забавные проблемы у каждой из сторон... Удивительно непонимание, странны оценки, которые даются окружающими.

    Странно, как всё рушится, когда люди не решаются говорить о происходящем. Не понимают, и не хотят понимать. И никогда — запомни, дорогой мой, никогда больше не поддавайся на „всё только начинается“. Никогда не думай, что вся жизнь впереди и ты можешь позволить себе выжидать бесконечно — не можешь. И потом будешь грустить из-за несбывшегося. По твоей вине несбывшегося.

    Ты достаточно изворотлив. Меняй соотношения сил, делай так, чтобы твои цели достигались как можно быстрее. Иначе... В общем, ты знаешь, второго шанса не бывает. По секрету скажу тебе — ты его и не захочешь.

  • Фраза вечера: „Разум знает только то, что ему сказали чувства“. Это к тому, что первично, а что вторично.

  • Arrived [16 min late] // 22.34

  • Красивых девушек не видно совсем. Удивляюсь довольно сильно, так как ни девушек, ни таксофонов. Наверное, это как-то связано.

    Забегая вперёд, надо сказать, что за всю поездку (три дня в городе) было встречено 8 красивых девушек. Одна лет четырнадцати, ещё одна — около двадцати шести. Такое „безрыбье“ удивило меня куда сильнее отсутствующих рабочих таксофонов.

    Что интересно, это число не включает знакомых девушек, с которыми довелось общаться, иначе бы цифра увеличилась наполовину. Все незнакомые красивые девушки впали в спячку, не иначе.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments