:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Карточные игры и дневниковые записи / №2, 9 ноября 2002

  • (Едва ли за полночь). „Стань звездой“ — шоу-бизнес at its best. Это живые люди с живыми поступками, творцы, оригиналы, провокаторы. Примы, работающие в команде. Универсал не имеет права на специализацию, хотя и имеет право на пристрастия.

  • Моя любовь, похоже, забитый экстраверт. Она не хочет любить больше других, ей не хочется снова открываться и тем подставляться. Не хочет открывать того, кому плохо. То ли это и правда безразличие, то ли защитный механизм ухода от боли. В любом случае — очень жаль. Пассив в жизни не работает.

  • B. — сосёт. Очень сильно. Брутальный, безголовый персонаж. Как и ожидалось.

  • Сегодня в МакДональдсе удачно удалось использовать чужую коммуникационную ошибку. Парень сам спросил, занимали ли мы это место, когда я подошёл и начал это свободное место собственно „занимать“. И что? Я должен был, скромно потупив взгляд, сказать „нет, мы мимо проходили, увидели освободившийся стол“? Нафиг-нафиг, наглость вперед. Вообще, как только вперёд выходит экстраверсия, многие вещи становятся гораздо проще. Проблемы и колебания интраверта с позиции беспардонного и безбашенного молодого парня выглядят глупо. Поистине слабостью.

    Надо пробиваться вперёд. Надо ловить других за полы пальто и пользоваться их ошибками, когда это возможно. И при этом самое сложно — играть честно. Воспользоваться чужим промахом, но не унизить проигравшего, напротив — разделить успех, если возможно.

  • llla_lee не выходит из головы.

  • Неяркий коридор, заворачивающий за угол. Много дверей в памяти и мало во сне. При этом коридор поворачивает не резко, а плавно уходит в сторону. Такие вещи снятся моей любимой, а она по утрам делится ими со мной, рассказывая в подробностях и давая мне возможность свои рассказы записывать.

    Очень часто различные несовместимые вещи и концепты во сне связаны между собой — мозг компилирует топик-карты без учёта реальности. Это лишний раз доказывает, что мозгу, в общем-то, совершенно всё равно, в каком мире и в каком окружении он работает — до тех пор, пока вычислительные принципы, по которым он устроен, работают по-прежнему, через некоторое время после адаптации снова включается сознание и работа продолжается с прежней скоростью.

  • partner's-pleasure-oriented — довольно выигрышная (морально) позиция, и проблемой бывает только то, что не всегда удаётся полностью отказаться от своих собственных желаний. Другой вопрос, что как только свои желания мягко замыкаешь на собеседницу и её желания становятся в буквальном смысле твоими — вот тогда испытываешь совершенно дикий восторг от совпадения на 150%: и физического, и морального, и эмоционального, и интеллектуального.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments