:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Всё хорошо, но... Да нет никаких „но“. // Устройство сложностей пары

Ребята, на второй такой сейшн у меня может не хватить ни эмоций, ни терпения.

P.S.: Зато какие потом сны... Не говоря уже о том, что всё очень понравилось.

Вообще, интересно узнать границы упрямства и настойчивости при достижении своих целей и своего счастья. Про своё упрямство я всё знаю достаточно давно, и, похоже, именно оно является одним из ключевых показателей в тестах на совместимость — в сочетании с терпением и открытыми глазами. Как только оказывается, что с другой стороны терпения у собеседника нет никакого, можно спокойно забивать на любой к нему интерес — дальнейшего никто не перенесёт и не выдержит.

Специфика личных отношений такова, что при знакомстве и каких-то „первоначальных“ моментах общения, как многие думают, происходит самое сложное. Именно в эти моменты надо понравиться или не понравиться, надо „типа увлечь“ или „подцепить“. Только вот никто не хочет думать о том, что начало по сравнению с собственно общением и продолжением отношений — это первые круги, за которыми дальше всё намного-намного-намного серьёзнее и сложнее. Там проще не будет. Будет сложнее, и поэтому первые моменты, первые дни и месяцы вместе — это время для осознания того, что счастья бесплатно не бывает.

Или это только у меня так? Только для меня счастье возможно лишь после двух-трёх часов разговоров? Только в моём мире, чтобы стать вместе, нужно пройти кризис непонимания и вдвоём его разобрать по кусочкам? Только здесь происходит так, что счастье пары зависит от меня одного?

Сомневаюсь. Другой вопрос, что отношения длиной в две недели, и уж тем более one-night-stand — гораздо проще. Гораздо спокойнее и в то же время это кажется динамичнее. Но лёгкие пути-то не для нас, ага, родной? Мы выбираем per aspera ad astra. Такой вот позитивный посыл — нам сложно, но это проще, чем ошибаться всё время. Долгие танцы и камлание с бубном для контакта с природой нам ближе, чем просто плюнуть в колодец без всякого камлания.

Короче:

  • Наше „вместе“ — это слияние пары ради достижения общего комфортного состояния
  • Мы осознаём всю ответственность перед парой, и, в первую очередь, перед собой
  • Мы готовы иногда принимать решения не только за себя, но и за нас
  • Мы стараемся доверять друг другу и принимать друг друга
  • Кроме нас у нас никого нет


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments