:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Сны // девушка рядом и без купальника

Интересно, что сегодняшняя ночь, однако, была моментом неожиданно серьёзного столкновения интересов разных людей на моей территории. Меня сегодня, похоже, делили трое, по крайней мере, несмотря на красивые утренние сны, голова моя раскалывается, и очень неохотно начинает чувствовать себя лучше.

Дальше — kind of explicit, поэтому не читайте, если вас это не интересует.

Итак, сегодня мне довелось, наконец, в чистом виде посмотреть на секс в моих снах — как оно происходит само, без моего направления и „предпостроения“. Происходит очень красиво, на солнечном фоне бассейна и пятизвёздного отеля с антуражем из смеси девяностых с семидесятыми.

Утром выяснилось, что сны снились не только мне, и, на самом деле, прав был umax, который первым пережил чудесные ощущения от общения с умными девушками. „Ведьмы они все — как только мне становится хорошо тут с кем-то, раздаётся звонок, в самый-самый момент с вопросом «как дела»“. В общем, с девушками примерно так оно и есть... И, похоже, я уже знал, как с этим разбираться, но отчего-то забыл, или, правильнее будет сказать — не стал предпринимать нужных шагов...

Очень интересно.

Хвосты:

  • секс-не-до-конца во сне
  • изменение контекста отношений — как разводить разных людей в разные пространства общения с тобой

UPD: @440 | 12:34 „хххааа, бля“! Ну, конечно! „Из смеси девяностых с семидесятыми“ — а слушал-то я вчера снова и снова что? Только девушка другая была, и глянец... Да, глянец и шик совершенно особый.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments