:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Всё изменилось в лучшую сторону

Лёгкий томный полувздох в негромкой тишине комнаты успокаивает куда лучше многочасовых разговоров. Личное присутствие вообще согревает, а так... так ещё приятнее, да. Умиротворяет.

Мурлыкающие нотки полушёпота, довольные прикосновения подушечек пальцев к плечу, слова „никому тебя не отдам“, ах-ха... Приятные, но ни к чему не обязывающие — просто так проще выразить свои чувства, силу и напряжённость, оканчивающуюся сладким сном.

Быть вместе — редкое для нас счастье. Сложно встретиться, сложно удержаться, и в тоже время... ах. Так просто увлечься друг другом, на пару-другую ночей потерять голову, в улыбках и этом едва ощутимом совершенно прозрачном тумане из двух парфюмов и двух нас, которые причудливым образом соединяются в прохладе комнаты, собираясь чуть заметными облачками над приятно-прохладными свечами, согревающими комнату.

Уют и ласка — наше. Любовь и страсть — наше. Восторг и восхищение тобой — да, тоже наше. Царящие в текущем полумраке, смешивающиеся с потоками свежего ветра, оказывающегося здесь с нами, щекотно задевающего обнажённое тело.

... стоило вернуться к себе, и... всё. И больше никого нет для меня. Это удивляет. Это не нравится. Это раздражает и иногда требует возопить о несправедливости (естественно, нет её, никакой несправедливости). Пять дней назад я забыл, что такое „любить“. Знаю порядок действий, знаю, какие ощущения возникают, какие события происходят и к чему это всё приводит.

Но после очередного тридцативосьмичасового рабочего сета осознал, что я не понимаю — „как это“? Слово есть, огромный пласт накопившегося опыта — есть. А вот оно само... Нет, нету. Ушёл в прошлое (и теперь уже, надеюсь, окончательно) весенний аффект (и музыка Sigur Ros теперь принадлежит мне! Yay!), и не подлежит возврату, я смело устраиваю комфортную жизнь тем, кто по мне скучает и хочет моего внимания, но... Не наоборот. Где-то что-то странно.

Моя любовь не понимает, что происходит. „Где ты? Что с тобой?“ И я не знаю, как ей помочь. Не знаю, как ей ответить и что объяснять — слишком остры края привычных слов, а я слишком боюсь, что снова не поймут и услышат что-то другое. У меня нет желания снова биться над тем, чтобы меня поняли правильно.

Спокойнее и надёжнее (и безопаснее тоже) оставаться сейчас „самим по себе“. Очень хорошо и дождливо от звуковой дорожки к Dead man и, рядышком, уже совершенно иной, гипнотически полигармоничный Svefn-G-Englar. Нра.

Всё остальное — побоку.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment