:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ M ] Thievery Corporation // волшебство, бла-бла-бла

Сегодня мы играем Thievery Corp.

  • Right Angles — (Rare Tracks) [6,3 МБ]
  • Manha — (Rare Tracks) [5,2 МБ]
  • Indra — (The Mirror Conspiracy) [10 МБ]

... А ещё есть Transcendence... И ещё есть Shadows Of Ourselves и Heavens Gonna Burn Your Eyes. Но это ведь всё в будущем, правда?

Я люблю Thievery Corp. за то, что они — одни из очень немногих, кто не стесняется играть волшебную, лёгкую музыку — используя собственные находки, которые неизменно будят ассоциации с далёким прошлым, со всеми этими neu-сказочными впечатлениями неведомых людных пляжей Калифорнии из другого мира, Майами и белые с чёрным, красным, пурпурным, лимонным купальные костюмы невообразимых фасонов — роскошь ярких цветов под солнцем вдоль морского побережья Атлантики и Средиземноморья. С непроходящим привкусом индо-чайна-тауна.

Во многом их музыка совпадает с моими представлениями о том, какой должна быть прекрасная музыка, и если бы не уходящие время от времени в асфальтовую безвкусицу Монако композиции, Корпорация Ершумукн была бы, безусловно, лучшей командой. Пока это не так, и мы можем выбирать между Ершумукн и ещё несколькими достойнейшими претендентами на мировые вершины.

Наслаждайтесь самыми лучшими фрагментами их творчества.

Возможно, впереди фрагменты из лучшего их альбома (по версии urbansheep, разумеется) — DJ Kicks. (Вторым номером идёт пара, состоящая из The Richest Man In Babylon и самого-волшебного-альбома под названием Rare Tracks.)

Странный факт: послушав Thievery Corp., я влюбился в Asian Dub Foundation.


Я думаю, вы понимаете, что слушать это всё лучше в пустой квартире с открытыми окнами и летним воздухом, с „Блю курасао“, стоящим на краю вашего стола, откинувшись в кресле (у вас ведь есть кресло, аха?).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments