:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ L ] Кафеманиачества solins

  • Кафеманиачества. 1.

    Еще через год радостный ажиотаж уступил место обыденным выводам, например – о том, что кофейня – это еще не повод, чтобы пить кофе, и в меню потихоньку везде включили чайники с чаем. Как минимум трех сортов – и непременно листовой, потому что пакетики порядком уже всем осточертели. Мальчики и девочки за стойкой начали хамить и халтурить, столики запачкались, а тортики приелись.

  • Кафеманиачества. 2.

    Тун на Рождественке – напротив, немноголюден, позволяет спокойно изучить витрину, потом уткнуться за столиком в меню, под бурчание телевизоров со стен. Внятные сэндвичи и не особо выдающиеся пирожные. В целом, нет ни одного эксклюзивного достоинства, которое требовало бы ходить именно в него, точно также нет ни одного сколько-нибудь примечательного или вопиющего недостатка.

  • Кафеманиачества. 3.

    Шоколадница на Кутузовском – отличается элитным местоположением, наличием официанток и все той же тесностью и шумом. Имеет смысл приходить сюда после 9 вечера, садиться в самый угол, спиной к остальному залу – и вести неторопливую беседу о том, что именно эта шоколадница как раз вполне пристойна.

  • Кафеманиачества. 4.

    Помимо сетевого кофераспития – как ни странно, но все еще сохраняются некоторые асистемные варианты. Где все по-своему и поэтому примечательно.

  • Кафеманиачества. 5. Final

    Я взялась за неблагодарный труд – в который раз попытавшись охватить необъятное, что по определению было бы с моей стороны глупо и недальновидно. Было бы, если бы я не решила остановиться – не на точке, но на многоточии.

И всё это великолепие — из-под рук solins.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments