:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Итоги вчерашнего дня // ГП2 и Авалон

  • „Год сурка“ — в прошлый раз мы тоже встречались втроём (я встречал свою девушку и её подругу) утром после питерского поезда, ходили в Сбарро на Манежной площади, только в этот раз мы уже не искали „Пироги“ на Чистых прудах, и время проводили не бездарно, а за просмотром второй части „Гарри Поттера“. Втроём в пустом зале Ролана на первом утреннем сеансе в 11:00.

    Вторая часть разочаровала.

    Добравшись до Рамстора на Комсомольской, мы закупили еды подруге, посадили её потом на орский поезд, а сами отправились, порядком подуставшие, домой.

  • Дома было как раз „я тебя загрызу“.

  • Потом нас взял мой друг, и в его машине „на честном слове и на трёх цилиндрах из четырёх“, прихватив его девушку и ещё одного нашего приятеля, мы поехали через безумные пробки (так что дорога заняла всего два с половиной часа) в клуб „Авалон“ на ВДНХ, слушать ростовский Foggy Dew и московский Banshee's lilt.

    Шутка вечера: „Что это было? Нас кто-то стукнул или что-то отвалилось? — да нет, просто бензин несгоревший взорвался.“ — успокоил он нас.

    Послушали, кое-кто (не я) даже потанцевал с „кучей народа в количестве 5-7 человек“. Я же с удовольствием пообедал вкусным свиным шашлыком (с картофелем фри, ну конечно) и запил его кока-колой, наблюдая за бесчинствами молодёжи.

    Что же касается музыки... Мне больше понравились Banshee's lilt, у них был волынщик, и они классно зажигали, но из-за того, что выпало им быть на разогреве, то ничего яркого не случилось — они просто отыграли, а редкий зритель, жавшийся по стенкам, танцевать так и не вышел.

  • Всё неплохо, домой приехали в 11:15, умылись, забрались под одеяло в 11:40, и уснули, на удивление, уже без двадцати час. Устали за день.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments