:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Самое запомнившееся событие прошедшей ночи. // J6 и подсветка

Я записывал в очередной раз не дающие заснуть мысли в блокнот, подсвечивая его мобильником. Если заблокировать клавиатуру и держать кнопку с „зелёной трубкой“, то подсветка автоматически не выключается.

Вообще, у Sony J6 интересно устроены алгоритмы подсветки. Если происходит какое-то движение (ходят пальцы по клавиатуре или крутят колесо), то подсветка включена и ещё дожидается секунд двадцать после окончания движения. Выключить подсветку — никак. Если же заблокирована клавиатура, то в состоянии ожидания (то есть не во время разговора) кнопки с зелёной трубкой („принять звонок“) и красной трубкой („прекратить звонок“) превращаются в „выключатель света“ — зелёная кнопка включает, красная сразу же выключает (не требуя тайм-аута на выключение).

Очень удобно это в тех случаях, когда надо посмотреть время (urbansheep вторую неделю ходит без наручных часов), а если переставить в J6 светодиоды, которые дарят „bright blue“-подсветку, то можно будет чувствовать себя обладателем совершенно эксклюзивной модели, что-то вроде „Sony Illuminator“.


Ссылки по теме:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments