:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ Q ] [ L ] Рамсфелд о войне с Ираком

«

"Некоторые советуют отложить приготовления к военной операции, - сказал Рамсфелд, выступая на Международной конференции по вопросам безопасности и обороны в Мюнхене. - По иронии ситуации, этот подход может сделать военную операцию не менее, но более вероятной, потому что откладывать подготовку - признак неуверенности".

»

Америка — маленькая, но гордая страна с большими долгами. И мы будем так громко бряцать оружием, что вы испугаетесь, и не будете требовать ваши деньги обратно. Да, да, и мы не трусим! Нет, мы не боимся! Мы храбрые! Да! Мы за мир!

«

Рамсфелд также выступил с критикой ООН в связи с тем, что представитель Ирака был избран председателем Комиссии ООН по разоружению, а представитель Ливии - главой Комиссии ООН по правам человека.

"Организация, которая, при поддержке или согласии многих государств, представленных в этом зале, позволила этому случиться, - сказал он, - Кажется, даже не пытается вернуть себе доверие. Захватывает дыхание от того, что эти безответственные решения могли быть приняты сейчас, в это время".

»

... поэтому теперь мы требуем, чтобы главой Комитета по Установлению Мира На Земле стал представитель от Американских Штатов!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments